-1° С
41 день
Все новости этой рубрики>

Живодеры замучили собаку и расстреляли птиц, женщинам рассказали о раке, в Тюмени запретили левый поворот: новости 19 октября

20 октября, 09:30 1079
Новости, которые не только сложно читать, но и писать. Вчера по областному центру прокатился вал сообщений об издевательствах над животными и птицами. Чем еще запомнился вчерашний день?

Умирающую в муках собаку нашли жители п. Винзили: с удавкой на шее животное выбросили в мусорку и придавили стройматериалами. Предположительно, в голову и этой собаки вбивали гвозди.Об этом корреспонденту Tumix.ru рассказала руководитель волонтерского движения "ЖиВи" Ирина Бутакова. Читайте далее

В Тюмени говорили о страшном заболевании, которое разбивает семьи. "Потеря молочной железы – это травма не только для женщины, но и для мужчины", –уверена Валерия Павлова, заведующая маммологическим центром ГАУЗ ТО "МКМЦ "Медицинский город". В истории многих женщин мужья бросают их после такого диагноза.

Жителей Тюмени напугали тела десятка ворон, которые кучами лежали во дворе дома Кольского переулка. Выяснилось, что стрельбу открыл житель ближайшего дома. Сообщается, что он стрелял и по людям. Пожаловались на стрелка соседи. Они вызвали полицию, чтобы она разобралась с неизвестным, который стрелял по воронам, как в тире.

Для увеличения пропускной способности ул. Чернышевского водителям запретят поворачивать налево. Об этом сегодня на встрече с журналистами рассказал Алексей Санник, руководитель МКУ "Тюменьгортранс". Таким образом, увеличится и число автомобилей, которые смогут проехать с Дома обороны в центр города и  обратном направлении. Он также отметил, что рядом есть достаточно улиц, которые позволяют поворот направо, что дает водителям возможность направиться в сторону Товарного шоссе. Смотреть схему

Авиалайнер компании "Глобус" совершал рейс из Новосибирска в Санкт-Петербург. Пилот самолета, узнав, что пассажирка почувствовала себя плохо, принял решение посадить лайнер в Тюмени. В аэропорту "Рощино" ей оказали помощь тюменские медики.

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!