-9° С
36 дней
Все новости этой рубрики>

В Тюмени 45 домов остались без отопления

20 октября, 06:30 1326
Повреждения обещают устранить сегодня.

Порядка 45 домов микрорайона "Заречный" остались без горячего водоснабжения. У людей сразу пропала и горячая вода и отопление. Тепловики приступили к проверке сетей еще вчера. Участок повреждения был найден на трубопроводе диаметром 630 мм.

В компании "Тепло Тюмени" приступили к устранению инцидента. Работы осложняла необходимость согласования со смежными коммунальными структурами. В итоге когда вся документация была подписана коммунальщики приступили к ремонту.

"В ходе объемных ремонтных работ будет заменено 11 метров трубопровода. Сложность работ также обусловлена тем, что часть коммуникаций расположена под проезжей частью", – прокомментировали в компании.

Предварительно, работы должны завершиться сегодня к 8-00. Но как стало известно работы не были закончены в "Тепло Тюмени" объяснили почему:

"Ремонтные работы по устранению повреждения на участке теплотрассы в районе ул. Газовиков, 65 беспрерывно велись в течение всей ночи. В работе задействованы 5 единиц спецтехники и 7 сотрудников Центрального эксплуатационного района "Тепло Тюмени". Ветхий трубопровод под автомобильной дрогой протяженностью 11 метров заменен на новый, произведены дренажные работы. В настоящий момент завершаются сварочные работы, идет подготовка к запуску теплоносителя. Ориентировочное время окончания ремонта – 9:00 20.10.2017".
 
 
 
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!