-9° С
36 дней
Все новости этой рубрики>

Гении маркетинга: Бургер Кинг выдвигает своего кандидата в президенты

19 октября, 20:30 684
Маркетологи "Бургер Кинг" снова придумали инфоповод, который станет повод для обсуждения в новостях. На этот раз они выдвинули своего кандидата в президенты России по фамилии Воппер. Он должен запретить "Макдоналдс".

Возможно, причиной креатива маркетологов компании стало выдвижение Ксении Собчак на выборы президента. В "Бургер Кинг" выбирать кандидата в президенты будут в ходе праймериза в группах сети ресторанов фастфуда. Главное условие для участия в выборах от сети фастфуда – сменить фамилию на Воппер до начала избирательной кампании.

Взамен "Бургер Кинг" предлагает свою финансовую поддержку кампании. В предвыборную программу должны входить несколько пунктов, которые кандидат обязательно должен выполнить. Их надо видеть:

1. Внести "Макдоналдс" в список экстремистских организаций и запретить деятельность на территории России.

2. Приравнять работу в "Бургер Кинг" к службе в армии.

3. 21 января, день открытия "Бургер Кинг" в России, сделать государственным праздником, то есть выходным.

4. Легализовать вопперкоин (криптовалюта Бургер Кинг – примечание).

Сбор подписей за нового кандидата будет производиться непосредственно в ресторанах "Бургер Кинга". Независимо от итогов кандидату гарантируется 100 000 000 вопперкоинов.

"Целевая аудитория кандидата Воппера – те, кто голосуют против всех и те, кто "по приколу", – заявили в компании.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда маркетологи "Бургер Кинга" придумывают инфоповоды, чтобы попасть в сводки новостей. Нередко заявления компании выглядят крайне абсурдно. Недавно сеть ресторанов предложила переименовать Профсоюзный мост в Тюмени в "Кинг Мост". В свою очередь компания обещают содержать мост в идеальном состоянии. Тюменцы выступили против этого решения. Тюменцы считают сумасшедшей идею переименования моста.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!