0° С
41 день
Все новости этой рубрики>

На даче зарезали женщину, тюменца оштрафовали за пост "ВКонтакте", тюменский инвалид ждет дорогу три года: новости за 18 октября

19 октября, 09:50 1283
Череда скандалов вчера прокатилась по Тюмени. Не обошлось и без зверских убийств. О чем еще писали журналисты портала Tumix читайте далее.

Следователи Тюмени раскрыли убийство за три дня. В одном из садоводческих товариществ 15 октября было найдено тело 51-летний женщины. Как позже установили специалисты, на теле присутствовали признаки насильственной смерти. Правоохранители возбудили уголовное дело. Было экстренно выполнено ряд оперативных мер, которые помогли выйти на след преступника. Им оказался 47-летний знакомый потерпевшей.

С тяжелой травмой головы была доставлена старушка, которую сбили на пешеходном переходе. Рано утром, в 7 часов, женщина переходила дорогу. Скорее всего она не заметила, что пересекает дорогу на красный свет.

23-летний начинающий водитель автомобиля "Шевроле", стаж управления транспортом которого 1 год, не смог избежать  ДТП.

В отношении 24-летнего жителя Тюмени возбуждено уголовное дело по статье 282 УК РФ за публикацию в соцсети Вконтакте.

Следствие установило, что в марте 2016 года тюменец разместил на своей странице видеозапись, которая, по мнению экспертизы, направлена на возбуждение ненависти и вражды в отношении представителей определенной национальности.

Игорь Ракша о кофейнях на набережной Туры и "быдляке" в спортивных штанах. У бизнесмена и депутата тюменской городской Думы Игоря Ракши есть свое мнение на этот счет. Как рассказал политик журналисту портала Tumix.ru, на заседании комиссии речь шла не только о набережной, которую якобы "оккупировали" кофейни на колесиках, но и в целом о городе.

Напомним, что 10 соток земельного участка в ДНТ "Большое Царево – 1" инвалид-колясочник Сергей получил, как полагается это согласно Федеральному закону "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации". Землю получили и другие жители Тюмени с ограниченными возможностями здоровья. Дорогу обещали построить до 15 октября, но не сделали это. Выясняем, как такое могло произойти.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!