0° С
41 день
Все новости этой рубрики>

Лидер неонацистов признался, что он гей и еврей

19 октября, 04:00 635
Один из лидеров британского Национального фронта Кевин Уилшоу сделал двойное шокирующее признание: он оказался представителем нетрадиционной сексуальной ориентации и евреем.

И именно первый факт привёл его к мысли, что он больше не хочет придерживаться нацистских взглядов. Об этом Кевин Уилшоу рассказал в интервью телеканалу Channel 4 News.

Как отметил Уилшоу, он сожалеет, что в прошлом участвовал в незаконных и радикальных организациях. И если он как-то смог примириться со своим еврейским происхождением, отмечает сам Уилшоу, то терпеть гомофобию со стороны соратников он больше не мог.

Экс-неонацист отметил, что участвовал в силовых акциях со своей группировкой, однако сам якобы никогда ни на кого не нападал – исключительно оборонялся. Тем более не поддерживал нападения на представителей сексуальных меньшинств и старался препятствовать этому.

Теперь Уилшоу намерен выступить против своих же вчерашних соратников. По словам британца, он хочет причинить боль всем, кто распространяет лживую нацистскую идеологию.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!