0° С
41 день
Все новости этой рубрики>

Спасатели достали тюменца из канализации

18 октября, 18:00 1397
Очевидцы сами были не в силах помочь человеку

Вчера в районе Энергетиков работники ТОСЭР помогли мужчине выбраться из канализационного коллектора. Человека обнаружили днем.

– На самом деле ничего героического и сложного не было. Мы приехали на место и помогли выбраться мужчине из коллектора. К нему была вызвана бригада скорой помощи, – рассказал Евгений Булкин, начальник поисково-спасательного отряда ТОСЭР.

Врачи доставили пострадавшего в областную больницу. У него был диагностирован ушиб позвоночника.

– Вызов поступил в 15:40, прибытие бригады медиков скорой в 15:48. Пациент доставлен в ОКБ 2, – пояснила пресс-секретарь Ирина Бердюгина.

Как сообщают наши инсайдерские источники, провалившийся мужчина был не совсем трезв. Он приехал на заработки в Тюмень, выпил на ж/д вокзале, а очнулся в колодце… Судя по тому, что крышка там на шарнире и скорее всего это тепловая камера, он просто открыл его и пытался залезть погреться.

По словам Дмитрия Бычкова, начальника Центральной диспетчерской службы ООО "Тюмень Водоканал" по адресу улица Энергетиков, 57/1 нет канализационных сетей. Специалисты даже приложили для ознакомления схему сетей канализации в Тюмени. Фиолетовые – сети напорной канализации. Коричневые – сети самотечной канализации.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!