0° С
41 день
Все новости этой рубрики>

В поезде под Тюменью изнасиловали ребенка, в Ишиме в воде нашли аммоний, журналисты рассказали о личном опыте с энергетиками: новости 17 октября

18 октября, 09:30 1998
О вопиющих до философских проблем вчера поднимались в новостях Тюменского региона. Громкие события произошли, практически, во всех тематиках от спорта до криминала.

В поезде, следующем между Тюменью и Талицей, мужчина надругался над шестилетней девочкой. Инцидент произошел 13 октября в поезде, следующего из Читы и Москвы. Известно, что в купе 55-летний мужчина совершил в отношении несовершеннолетней действия сексуального характера.

Журналист портала Tumix.ru на себе испытала негативное и почти смертоносное действие энергетических напитков. Истерики, панические атаки, гул в ушах, бессонница и многое другое. Рассказываем о самом личном и сокровенном, о чем не принято говорить, потому что стыдно – всё, как вы любите.

У соседей Тюменской области в Казахстане произошел прорыв канализации. Стоки принесло в реку Ишим. Санврачи Тюменской области усилили мониторинг за показателями безопасности питьевой воды в водоисточнике – реки Ишим и разводящей сети водоснабжения.

По результатам проведенных лабораторных исследований проб воды, отобранных в населенных пунктах по течению реки Ишим, установлено кратковременное превышение в 1,5 раза содержания ионов аммония в воде реки Ишим.

Сегодня днем на пересечении улиц Беломорская-Гвардейская асфальт провалился вместе с легковым автомобилем. Сообщение о происшествии появилось в группе "ЧС Тюмень" в 15:05. Виталий Пархоменко, автор фотографии, написал, что стал свидетелем "провального" инцидента "возле налоговой".

Оно и неудивительно, что птицы облюбовали незаконную свалку в 5,2 км от аэропорта Рощино. Правда, такое соседство чревато катастрофой. Об этом представителям СМИ сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры в Тюмени. 

Нелегальная свалка площадью 406 квадратных метров была обнаружена вдоль леса в непосредственной близости от аэропорта.

 

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!