-10° С
EUR
69,8928
-0,0073

USD
56,5201
+0,1763

Все новости этой рубрики>

В Тобольске драка между собачниками закончилась поножовщиной и убийством собаки

17 октября 2017, 18:00 1649
В минувшие выходные на территории Тобольского кремля произошел конфликт между двумя мужчинами, которые гуляли с собаками. Ссора закончилась кровавой потасовкой.

Один из участников конфликта гулял с маламутом, а другой с овчаркой. Между мужчина произошла перепалка. Хозяин овчарки ударил другого по лицу. Тот в ответ достал нож и ранил мужчину, а затем зарезал маламута.

Как сообщает Znak.com со ссылкой на слова жены раненого тоболяка, соперник намеренно поджидал неприятеля. После этого овчарка бросилась защищать хозяина и получила удар ножом в глаз. Собака начала метаться с ножом, торчащим из головы, оба мужчины побежали за ней, хозяин догнал ее, а владелец ножа скрылся.

Собака умерла, пострадавшего отвезли в больницу и зашили ему рану. От госпитализации он отказался. Нож забрали полицейские. Хозяина ножа вскоре нашли. Другая сторона заявляет, что наоборот защищалась. Хозяин овчарки считает, что защищался, а собаку убил, чтобы спасти себя.

В пресс-службе областной полиции подтвердили, что данный инцидент произошел в Тобольске. По предварительной версии, мужчины поругались из-за того, что один сделал другому замечание из-за собаки без намордника.

Сейчас полиция разбирается в произошедшем. После проверки будет принято решение, сообщили в пресс-службе ведомства.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.