-9° С
USD
56,3554
-0,2364

EUR
70,6471
-0,0247

Все новости этой рубрики>

Дмитрий Марьянов скончался, предположительно, из-за оторвавшегося тромба.

17 октября 2017, 02:00 708
Актера отвезли на частной машине в больницу, но врачи оказались бессильны.

Дмитрий Марьянов ушел из жизни 15 октября. Марьянов скончался в воскресенье, предположительно, из-за оторвавшегося тромба. Ему было 47 лет. По словам друзей актера, он потерял сознание на даче в Подмосковье, где отдыхал. Знакомые вызвали скорую помощь, но она не приехала "по техническим причинам".

Актера отвезли на частной машине в больницу, но врачи оказались бессильны. Росздравнадзор и следствие проверяют эти данные, региональный СК проверяет распространенную в СМИ информацию об отказе медиков оперативно оказать медицинскую помощь Марьянову.

Дмитрий Марьянов – актер, играющий роли героев с налетом иронии. Он родился в декабре 1969 года. Его отец – мастер по гаражному оборудованию Юрий Георгиевич Марьянов, мать была бухгалтером. В семье Дмитрия Юрьевича нет артистов, да и он сам не раз признавался, что в юном возрасте даже не думал связывать свою биографию с театром или кино, а мечтал стать археологом.

Дмитрий Юрьевич обожал мотоциклы. Многие считали его профессионалом в этой области, несмотря на то, что этим транспортным средством он увлекался не так давно. Артист не считал себя байкером: он говорил о мотоцикле, как о способе выражения свободы, и называл себя "человеком на мотоцикле".

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.