-18° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Не оценили творчество? "Заречная" художница решила уехать из Тюмени

16 октября 2017, 23:00 2256
Тюменка разрисовывала мелками асфальт во дворах на улице Газовиков. Девушка хотела взяться за краску и расписать все "страшные" подъезды в Заречном, а потом вдруг сообщила, что уезжает.
Источник фото: Тюмень Подслушано Зарека

О своем творчестве художница рассказала в группе "Тюмень Подслушано Зарека". "Будут ли меня ругать, если такие рисунки я буду рисовать красками? А если на стенах?" – спросила девушка у пользователей.

Тогда тюменцы единогласно одобрили и похвалили творческую личность за креатив и предложили ей перейти к более серьезным действиям: расписать 3-й подъезд на улице Газовиков ("Изобразите красками что-нибудь в таком духе на стене, что слева от двери, а то смотреть страшно").

Источник фото: Тюмень Подслушано Зарека

Сегодня в этом же сообществе появился пост от художницы. Тюменка выставила на суд общественности фотографии своих работ, а также сообщила, что уезжает из города:

"Не ожидала, что рисунки привлекут столько внимания. Спасибо за добрые слова и ответы. Красками можно превратить наш микрорайон в "городок мандал", сделать его особенным. Вот только теперь в следующем году... Т.к. уезжаю в другой город". 

Девушка выразила надежду на то, что, когда приедет обратно, подъезды будут готовы к тому, чтобы стать красочнее. "Прошлась, посмотрела, некоторые и правда страшные..." – заключила художница.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.