+8° С
EUR
75,7924
+0,1392

USD
61,7655
+0,4433

Все новости этой рубрики>

ГК "ТИС" привлекает студентов к работе над новым проектом

16 октября 2017, 19:30 653
12 октября в Тюменском индустриальном университете стартовал образовательный проект "Лаборатория реальных кейсов". На первое занятие к студентам прикладного бакалавриата "Управление процессами и проектирование в коммерческой деятельности" пришли сразу все партнеры проекта – ГК "ТИС", Российская гильдия управляющих и девелоперов и информационный портал Tumix.

Напомним, цель проекта – уже с первого курса привлекать студентов направления "Торговое дело" к работе над реальными кейсами для девелоперов. "У ребят есть возможность прокачать свои знания в  рекламе и маркетинге, и к окончанию университета получить не только практический опыт, но и отличное портфолио.

Самым перспективным мы, вполне вероятно,  по окончании вуза предложим сотрудничество. А пока в рамках "Лаборатории реальных кейсов" надеемся найти в работах ребят свежие идеи, которые можно реализовать в текущих проектах ГК "ТИС", – прокомментировала идею "Лаборатории…" коммерческий директор компании Светлана Утешева.

На встрече студенты получили свое первое практическое задание. Оно связано с запуском ГК "ТИС" нового проекта – комплекса апартаментов на улице 2-я Луговая. Это неизвестный для Тюмени продукт, и основная задача девелопера сейчас – правильно  преподнести его покупателям. Открытие продаж ожидается в начале 2018 года, и потому студентам на проектную работу отводится около двух месяцев.

Отметим, что участие в проектах "Лаборатории реальных кейсов" – дело добровольное, студенты сами решают, за какие задачи им браться. Работа над рекламной кампанией комплекса апартаментов заинтересовала многих,  желающие уже создают малые группы и приступают к мозговому штурму.

 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.