+3° С
EUR
63,1713
-0,4766

USD
56,4988
-0,6614

Все новости этой рубрики>

Двое сургутян устроили пьяный дебош на борту лайнера "Победы"

23 июня 2015, 21:03 1055
В Сургуте полиция задержала двух местных жителей, которые устроили пьяный дебош на борту лайнера "Победы", летевшего из московского аэропорта Внуково.

Как пояснили сотрудники авиакомпании, перед посадкой двое пассажиров самолёта "Боинг 737" самовольно пересели на свободные места. Стюардесса вежливо попросила вернуться обратно, однако услышала в ответ нецензурную брань.

"Командир экипажа лично провёл с пассажирами беседу, но это не помогло. От мужчин чувствовался запах алкоголя.", – цитирует Lifenews объяснительную записку бортпроводницы. 

Сразу после посадки самолёта хулиганов доставили в линейный отдел полиции. 24-летний Альберт М. и 31-летний Виталий М. заявили, что пересели из хвоста самолёта на свободные места в 15-м ряду, потому что их укачало. Мужчины также отметили, что своими действиями они не доставили дискомфорта никому из 160 пассажиров лайнера. Тем не менее дебоширам грозит административный штраф.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!