+3° С
EUR
75,6532
+0,2498

USD
61,3222
+0,4639

Все новости этой рубрики>

Алёна Водонаева не может выбрать, куда поехать на медовый месяц

15 октября 2017, 10:00 1342
Алёна Водонаева вместе с мужем выбирают, куда отправиться на свадебное путешествие. Новобрачные жалуются, что не могут выбрать страну для отдыха. Тюменцы зовут в родной город телеведущей.

Как пишет сама Алена Водонаева в Instagram, вариантов, куда поехать много, но они не могут определиться. 

"Столько вариантов, а определится не можем. Уже стран десять обсудили. Хоть фанты вытягивай с наименованием геолокаций. В Москве и в Питере ещё всё холодней и холодней становится... Брррр... В ноябре точно пора устроить хани мун", – написала девушка. 

Подписчики Водонаевой предложили ей и мужу слетать на Кубу или Крит. Кто-то из тюменцев даже пригласил обратно в Тюмень, чтобы провести медовый месяц в родном городе звезды.

Напомним, что недавно в Санкт-Петербурге состоялась свадебная церемония телеведущей Алёны Водонаевой. Избранником тюменки стал известный в Петербурге DJ Алексей Косинус (Комов). Регистрация брака прошла тихо во Дворце бракосочетаний на Английской набережной.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.