-8° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Рассеянный покупатель супермаркета остался без денег и документов

23 июня 2015, 19:49 1025
На днях в дежурную часть полиции в Тобольске поступило сообщение о краже. Потерпевший заявил, что из камеры хранения вещей сетевого магазина у него пропала сумка с деньгами и документами. Общий ущерб мужчина оценил в девять тысяч рублей.

На место преступления выехал экипаж вневедомственной охраны. Полицейские изъяли записи камер видеонаблюдения, расположенных в торговом помещении. Выяснилось, что мужчина, положив вещи в камеру хранения, забыл запереть её ключом, чем и воспользовался злоумышленник. По составленной ориентировке подозреваемого в краже задержали в тот же день и доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Свою вину мужчина признал полностью, похищенное у него было изъято.

Как уточнили в региональном управлении МВД, по факту кражи возбуждено уголовное. До суда подозреваемый будет находиться под подпиской о невыезде.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!