-5° С
USD
56,3554
-0,2364

EUR
70,6471
-0,0247

Все новости этой рубрики>

Пятница 13 и жизнь после смерти: спросили "Алису" о самом интересном

13 октября 2017, 18:00 1296
Три дня назад Яндекс запустил свой голосовой помощник "Алиса". Россиянка оказалась смышленее Siri от Apple. В связи с этим редакция Tumix.ru в пятницу 13-го решила задать ей парочку каверзных вопросов.
Текст: Артур Галиев и Алиса Яндекс

В первую очередь нас интересовали темы связанные с этой мистической датой, которая у большого количества людей вызывает трепет. Кто-то даже не идет на работу 13 числа в пятницу. Что думает Алиса из Яндекса по этому поводу, а также насчет Бога, жизни после смерти и любви?

 

Алиса может ответить и на вопросы о Боге и вере, в отличии от американки Siri.

 

Девушки, как оказалось, общаются не очень хорошо.

И самый главный вопрос...

"Алиса" говорит голосом актрисы Татьяны Шитовой, которая дублирует Скарлетт Йоханссон в российском прокате. 

Стоит отметить, что сейчас Алиса живёт в приложении Яндекс для iOS и Android и в бета-версии Голосового помощника для Windows, а скоро появится и в Яндекс.Браузере. Она умеет работать с несколькими сервисами Яндекса, включая Поиск, Карты, Погоду и Музыку. Этот список расширится; кроме того, подключить помощника к своим продуктам смогут и другие компании. Мы только в начале пути – Алиса открыта всему новому и продолжает учиться.

Насколько далеко зайдет Алиса?

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.