+16° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Тюменец избил сам себя, чтобы отомстить полицейскому

23 июня 2015, 15:25 2435
В Тюмени возбудили уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя, который пытался осквернить репутацию оперуполномоченного отдела полиции.

Как рассказали в управлении СКР по Тюменской области, 18 июня продавца одного из салонов связи города доставили в полицию за хищение денег с рабочего места. Задержанный молодой человек решил отомстить оперуполномоченному. Он обратился в следственные органы с заявлением  о том, что полицейский избил его.

После предъявления следствием данных, опровергающих доводы заявителя, последний признался, что нанёс себе телесные повреждения на щеке сам.

Следствием проводится необходимый комплекс действий, направленный на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается. За необдуманную ложь молодому человеку грозит наказание  вплоть до лишения свободы на срок шесть лет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!