-6° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Разбой, угроза убийством, захват заложника: тюменский педофил оказался заядлым бандитом

12 октября, 14:00 3202
Тюменская полиция ведет расследование в отношении мужчины, который приставал к несовершеннолетней девочке. Подозреваемый уже дал признательные показания на камеру.

Напомним, инцидент произошел 9 октября, в подъезде дома №76 по улице 30 лет Победы. Мужчина попытался совершить насильственные действия сексуального характера в отношении девятилетней школьницы. Девочка смогла вырваться и убежать.

Педофила поймали на третий день. Выяснилось, что ранее он уже был судим за различные преступления. Сейчас полиция разбирается в произошедшем. В сети появилось видео дачи признательных показаний задержанным мужчиной.

"Приставал, трогал, обнимал, пытался целовать. Ранее судим по статьям 117, 206, 162, 208, 119", – рассказал задержанный. 

Из показаний тюменца следует, что домогательство до девочки это не одно из страшных дел, что он творил в прошлом. Он был судим за захват заложника, истязание (психологическое насилие и побои), участие в незаконном вооруженном формировании, разбой и угрозу убийства или причинение тяжкого вреда здоровью. Портрет типичного бандита 90-тых. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!