-3° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Жителю тюменского села грозит штраф за убийство щенка на глазах у детей

11 октября, 22:00 1183
В Тюмени под суд пойдет житель села Старая Маслянка, который замучил до смерти щенка на глазах у детей.

Инцидент произошел 19 сентября, когда молодой человек в состоянии алкогольного опьянения пришел в гости к своему дяде с маленьким щенком. Хозяин дома попросил посадить собаку на привязь, так как она задавила двух его куриц.

Молодой человек поступил гораздо жестче. Он взял щенка за задние лапы и ударил головой о стойку дорожного знака. Потом бросил раненное животное на траву. Жестокий поступок увидели две школьницы девяти лет. На их глазах живодер добил несчастного щенка кастрюлей. Животное умерло.

За жестокое обращение с животным молодому человеку грозит штраф. Стоит отметить, что в Тюменской области не единичный случай жестокого обращения с братьями нашими меньшими. Именно по этому поводу в конце сентября в Тюмени проходил митинг против жестокого обращения с животными. Участники акции требовали ужесточить наказание живодерам. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!