-11° С
36 дней
Все новости этой рубрики>

Тюменцы опубликовали фото разыскиваемого педофила. Верить ли информации?

11 октября, 12:00 2054
В социальных сетях появилось множество фотографий с мужчиной, которого разыскивают за нападение на малолетнюю девочку. В полиции пока не спешат подтверждать, что это именно он.

Напомним, что вчера появилась информация, что полиция ведет розыск мужчины, подозреваемого в нападении на несовершеннолетнюю 2008 года рождения. Девочка смогла вырваться и убежать. Подозреваемый скрылся с места преступления. Сейчас его ищет полиция.

На сайте УМВД появился фоторобот мужчины: на вид 40–45 лет, славянской внешности, рост около 175 см, худощавого телосложения, волосы черные средней длины, на лице щетина. Особые приметы: левый глаз размыт. На момент совершения преступления был одет в черную куртку, черные брюки, черные туфли.

В соцсетях появилось множество фотографий с разыскиваемым. На одних фото мужчина попал в объектив камеры видеонаблюдения, а на других он в полиции после задержания. На основе информации из соцсетей следует, что мужчина был судим по статье 119 УК РФ "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью".

В полиции и следственном комитете не подтверждают информацию из соцсетей и ссылаются только на официальные данные, размещенные на сайте УМВД.

 

Пока нет подтверждения, что мужчина на фотографиях в соцсетях, является тем самым разыскиваемым преступником, поэтому велика вероятность, что тюменцы обвинили в педофилии совсем другого человека.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области заявили, что поиски подозреваемого ведутся. Ситуация находится под контролем сотрудников полиции. Тюменцам не стоит паниковать, заявили в полиции.

В комментариях под новостями пользователи сообщают о том, что педофила с бельмом в глазу уже однажды искала полиция. Вероятно, они по ошибке имею ввиду другой случай, когда на девочку напал молодой человек в феврале 2016 года. Преступника полиция поймала. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!