-3° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Спустя четыре года суд взыскал со школы деньги за травму тюменца

12 октября, 08:20 1258
Суд встал на сторону тюменца, который четыре года назад получил травму на уроке физкультуры в школе. По решению тюменского суда со школы будет взыскано 100 000 рублей в пользу пострадавшего. Истец просил 2 млн рублей и оплатить стоимость лечения.

Напомним, что травму 16-летний школьник получил в 2013 году, когда выполнял стойку на голове. Учитель в эту минуту не находился рядом. Ученик пожаловался преподавателю, что у него болит шея. Физрук решил самостоятельно вправить позвонки, но школьнику стало ещё больнее.

Скорую учитель вызывать не решил, поэтому мальчик пошел домой сам. Через две недели родители отправили ребенка в больницу, так как он жаловался на частичное онемение рук и лица. Оказалось, что у школьника разрыв межпозвоночной связки второго и третьего шейных позвонков.

Вот уже четыре года юноша находится на лечении и вынужден пить обезболивающие. Школу окончил только на домашнем обучении по специальной программе, а в колледже он учиться на малоподвижной профессии. Несчастный случай в школе испортил ему жизнь и дальнейшие планы.  В будущем он проведет операцию по вживлению в кожу электрода для стимуляции мышц, пишет Вслух.ру. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!