-6° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Актер, сыгравший Николая II, боится приезжать на премьеру "Матильды"

11 октября, 08:55 685
Немецкий актер Ларс Айдингер, сыгравший Николая II в фильме "Матильда" Алексея Учителя, испугался приезжать на премьеру в Россию, сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung.

По словам Айдингера, он опасается, что кто-то причинит ему вред или нападет на него. Из-за угроз в адрес съемочной группы артист решил отказаться от посещения премьеры "Матильды" в Москве в конце октября. Он также обеспокоен за своих коллег.

Некоторое время назад Айдингер рассказал "Газете.Ru" о ярлыке "порноактера", который к нему приклеили противники фильма, сотрудничестве с Учителем и работе в театре "Шаубюнне".

Стоит отметить, что скандал вокруг фильма "Матильда", который выйдет в кинотеатрах 26 октября, затронул и Тюмень. Этим летом, 17 августа, на площади Единства и Согласия прошел митинг православных активистов, которые выступали за запрет выхода в прокат кинокартины режиссера Алексея Учителя. 

Накануне депутат городской думы Игорь Ракша предложил поставить в Тюмени памятник Николаю II.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!