-3° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Александр Шипицин: для меня танец там ничего не решает

10 октября, 12:30 3026
Педагог из Тюмени рассказал, что ему было непонятным в общении с жюри из шоу "Танцы"

В минувшие выходные на телеканале ТНТ вышел очередной выпуск шоу "Танцы". Среди участников был и наш земляк, тюменец Александр Шипицин. Он танцевал в стиле Vogue. Перед началом танца Александр признался, что танцует в этом жанре всего год. Назвав свой танец "Пирожное", тюменец начал зажигать на танцполе.

Однако жюри скептически отнеслось к исполнению Александра и не дало ему шанса показать себя в импровизации. В итоге Александра не взяли в шоу, после чего он сделал заявление, что чувствовал от жюри неправду. Журналисты портала Tumix пообщались с Александром и выяснили, что он имел в виду.

"Ответ был получен не до конца? Зрители не заметили, что кому-то дали шанс поимпровизировать, а кому-то нет? Что где-то личная история человека двигает вперёд? Где-то вообще с собакой сравнивают. Для меня неправда в том, что я не получил конкретные профессиональные указания или комментарии по своему номеру и дальнейшего развития! Меня отсмотрели в общем потоке, и это нормально! Но конструктов никто не отменял! Шутки шутками, но шанс сымпровизировать или конкретные замечания могли дать! Этого не случилось и для меня танец там ничего не решает", – поделился Александр.

Не только у жюри, но и у многих наших читателей было неоднозначное мнение и к самой персоне Александра, и к танцу. О личности Александра расскажем поподробнее, в этом нам поможет Ирина Панина, которая является хореографом и знакомой Александра.

"В анонсе нового выпуска танцев на ТНТ увидела Сашу Шипицина. Мы с ним знакомы ещё с одной из летних смен в лагере "Ямал-Болгария', где оба работали вожатыми. Там он был ещё просто Шипой. Сейчас это Александр Михайлович, – подчеркнула Ирина. –  Я рада знакомству с таким профессионалом в своём деле и считаю, что наставники проекта" Танцы на ТНТ" совершили ошибку, когда не рассмотрели в молодом человеке профессионального хореографа и танцора. Думаю, что для этого шоу важнее внешняя составляющая, чем профессионализм. Но уверена, что Саша Шипицин не сильно расстроился, ведь в родном городе у него кипит хореографическая работа, да и с театральные подмостками все отлично".

Со своей стороны добавим, что любая неудача  – это ступень к развитию. И танец действительно на этом не заканчивается. Александр стойко выдержал критику, как жюри, так и его тюменцев. Мы надеемся, что еще увидим Александра в других проектах и необязательно  московских.

 

Фото с личной странички социальной сети "ВКонтакте" Александра Шипицина
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!