-3° С
40 дней
Все новости этой рубрики>

Девочка опрокинула на лицо обогреватель, директора пельменной осудили, появился ТОП концов света: новости за 9 октября

10 октября, 09:20 1256
Сплошь печальные новости вчера стали известны тюменцам. Тема несчастных случаев не исчезает из лент информагентств. Что случилось 9 октября, читайте в подборке Tumix.

В Тюмени девочка опрокинула на себя обогреватель. Инцидент произошел 7 октября в первом часу ночи. Ребенок играла дома и толкнула тумбочку, на которой стоял телевизор, а сверху включенный обогреватель. Всё это упало на ребенка. Раскаленная спираль обожгла лицо девочке.

 

В Тюмени прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении руководительницы ООО "Торговый дом "ДАРА" и ООО "ДАРА". Её обвиняют в невыплате заработной платы сотрудникам и мошенничестве.

 

Вчера, 9 октября, специальный корреспондент портала Tumix.ru побывал на открытом после ремонта новом мосту по улице Мельникайте. Как оказалось, далеко не все тюменцы-водители знают о том, что движение по этому участку дороги уже открыто: мост был более чем свободен – об этом можно подробнее узнать из нашей online-трансляции.

Кстати сказать, во время прямого включения горожане спрашивали, открыта ли велодорожка со стороны парка им. Гагарина. "Открыта!", – сообщил журналист, правда, "частично". Теперь проехать на велосипеде со стороны парка невозможно – на полпути поставлены специальные ограждения. Подробности далее.

 

Не только предсказатели, но и ученые обещают всему живому гибель, вопрос только во времени. Каждый год нас страшат в основном астероидами, но, к счастью, космические тела пролетают каждый раз мимо. Портал Tumix.ru решил вспомнить, от чего мы могли погибнуть и что нас ждет в будущем.

 

В областном центре открыли совмещенный мост на ул. Мельникайте. Журналисты портала Tumix побывали на новом объекте.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!