+18° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

Жители Тюмени не верят, что жилье становится доступнее

9 октября 2017, 11:45 1508
Говорят и говорят, что жилье становится доступнее, но людям поверить в этом, оказывается, слишком сложно. Может, они правы? Или нет?

Портал Vsemetri проводил опрос и интересовался у жителей областного центра, верят ли они, что жилье стало доступным. Об этом говорят многие аналитики и эксперты. Ставки падают, цены пока на квадратный метр не растут. Вот только тюменцы не верят доказательствам – 59,1% респондентов ответили, что сильно сомневаются в предлагаемых отчетах и мнениях. Вероятно, что жилье-то доступное, но далеко не для всех.

Еще часть тюменцев – 17,2% опрошенных – считают, что сейчас недвижимость покупают только те, кому это жизненно необходимо и у кого, естественно, есть нужные средства или возможность взять ипотеку. Впрочем, десятая часть жителей Тюмени вообще не интересуется этим вопросом, а уж почему, сложно сказать.

Верят экспертам только 8,6% респондентов, а 4,8% опрошенных прямо говорят, что жилье и правда стало доступнее. Теперь все желающие могут купить квартиру.

Спасибо за участие! Приглашаем в нашу группу, где вас ждет новый опрос.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.