-8° С
36 дней
Все новости этой рубрики>

Тюменцев забросали фекалиями, учитель не попал в "Танцы", по Тюмени бродит преступник: другие новости выходных

9 октября, 09:45 1403
Относительно спокойные выходные провели тюменцы. Информагентства сотрясало, пожалуй, больше забавными новостями, чем страшными событиями. Однако без трагедий не обошлось.

Не понятно, что происходит в доме №27 на ул. Харьковской.  Какое-то время жильцы многоэтажки наблюдали на крыльце подъезда испражнения. Вначале тюменцы подумали, что кто-то неправильно выгуливает своих питомцев. Все изменила запись с камеры видеонаблюдения.  

 

  Новость с пометкой "Срочно!!!!" появилась в СМИ. 28 сентября из Колонии-поселения №59 (г. Каменск-Уральский) совершил побег осужденный-поселенец Штырхун Павел Владимирович, 15.10.1985 г.р.  Мужчина получил срок за украденный телефон у друга.  

 

Прошел очередной отбор танцоров в знаменитое шоу. Несмотря на то, что конкурс проходил в Санкт-Петербурге среди участников был и наш земляк – Александр Шипицын. Саше 26 лет. Он преподаёт в институте культуры.  Поначалу Александр заинтриговал жюри, сказав: "Я буду танцевать пирожное".  Чем закончился танец? Читайте далее.

 

В Тюмени представители различных организаций решили по-своему отпраздновать день рождения президента Владимира Путина. Активисты Штаба Навального провели одиночные пикеты, сторонники НОД – митинг, а тюменские молодогвардейцы установили картонного Путина, которому можно "Дать пять!".

 

Пожар на тюменской даче чуть не уничтожил десятки домов. Пожар произошел в жилом доме размерами 6х10 метров и бане 3х3 метра. Огонь повредил оба здания. Пожарные рассказали, что огонь чуть не перекинулся на рядом строящиеся дома.  

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!