0° С
41 день
Все новости этой рубрики>

Тюменца накажут за убийство лесного животного

9 октября, 07:10 741
Мужчина может заплатить более 100 тысяч рублей

Полиция в Казанском районе задержала тюменца, подозреваемого в браконьерстве. Житель областного центра охотился без лицензии и застрелил двух косуль. 
 
29-летний тюменец попался на незаконной охоте в Казанском районе. В ходе оперативных мероприятий стражи правопорядка установили, что злоумышленник совершил отстрел двух косуль. Лицензию на добычу этого вида животных мужчина предоставить не смог. Задержанный полностью признал свою вину. 

 
Стоит добавить, что получить лицензию на копытных в Тюменской области достаточно проблематично. В регионе более 60 тысяч охотников. Это намного больше, чем обитающих лестных жителей редких парод.  
Напомним, что ранее В Тюменской области за убийство лосихи с двумя лосятами браконьеры лишились свободы, денег, оружия и снегоходов. Размер ущерба, причиненного браконьерами природе, составил 440 тыс. рублей. В ходе следствия ущерб был возмещен частично в сумме 188 571 рублей 45 копеек. 

Суд с учетом обстоятельств дела, роли в совершении преступления, личности назначил троим браконьерам реальное лишение свободы. 

 
 

 
 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!