0° С
38 дней
Все новости этой рубрики>

"Весь в саже": тюменские пожарные вынесли ребенка из полыхающей квартиры на Ткацком

7 октября, 16:00 1547
Накануне вечером в одном из домов на Ткацком проезде загорелась квартира. В результате ЧП пострадало четыре человека, в том числе маленький ребенок.
Автор фото: Марина Мирюгина

Возгорание произошло 6 октября около половины седьмого вечера – в одной из квартир дома №20 (Ткацкий проезд). 

Как пишет 72.ru, со ссылкой на заместителя руководителя пресс-службы областного МЧС Геннадия Грибича, в результате инцидента травмы различной степени тяжести получили три человека, в числе которых – ребенок. Для ликвидации огня на место происшествия прибыло 16 человек личного состава и 5 единиц спецтехники ведомства.

По словам Ирины Бердюгиной, пресс-секретаря областной станции скорой помощи, вызов на пуль дежурного поступил в 18:35, через пять минут карета скорой помощи уже была на месте пожара. В Областную клиническую больницу №1 были доставлены два человека: ребенок и один взрослый. Еще двое отказались от госпитализации – медпомощь им была оказана на месте. 

У меня бабушка живёт в этом подъезде, говорит, пожар был на 2 этаже, взрослые выпивали, при пожаре пожарные всех выгоняли из подъезда. Дымом и гарью до сих пор пахнет в квартирах. Все живы, – написала пользователь "Вконтакте Антонина Иванова (орфография автора сохранена). 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!