-3° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Люди! Под Тюменью бродит не доенная корова

7 октября, 05:00 2789
Тюменцы призывают помочь животному

В поселке Каскара, который находится в 30 км от Тюмени жители обратили внимание на корову, которая ходит по поселку. По словам очевидцев, которые оставили сообщение в группе "В контакте" "ЧС Тюмени" животное уже несколько дней не доили, поскольку хозяева заняты употреблением горячительных напитков:

– Люди! Бедная корова ходит оказывается несколько дней не доеная в селе Каскара. Просто не кому что ли её подоить? Хозяева пьют, а другие жители неужели так тяжело помочь животному! – Обратилась с призывом ко всем неравнодушным тюменцам Верника Викторовна.

Мнения тюменцев в комментариях разделились, дни спрашивали, где конкретно находится животное, другие говорили, что чужую корову доить небезопасно для жизни, были и те, кто призывал обратиться в ветлечебницу. Однако все сочувствовали животному. Были и такие, кто призывал взять животное себе "всю зиму с молоком будете". Но, корова, не кошка, на передержку животное взять никто не решился. 
Пока дальнейшая судьба каскаринской коровы неизвестна. 

Фото: "Вконтакте" "ЧС Тюмень" Вероника Викторовна

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!