-3° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Под Тюменью нашли мертвого мужчину, завернутого в штору

6 октября, 12:00 3315
Следователи нашли преступника, который уверяет, что убил по неосторожности

В лесу поселка Демьянка Уватского района было найдено тело. Следователи уже нашли подозреваемого им оказался друг погибшего.  

По версии следствия, ночью, тогда еще, товарищи распивали спиртные напитки. При этом оба находились в доме третьего знакомого. Между мужчинами завязался спор, который перешел в скандал. Произошла драка один из друзей ударил другого кочергой. Удары мужчина получил по голове, что, скорее всего, и привело к летальному исходу.

 На следующий день мужчины продолжили употреблять спиртные напитки в доме у обвиняемого, после чего уснули. Утром 25 сентября обвиняемый обнаружил, что знакомый не подает признаков жизни, после чего завернул тело потерпевшего в штору и вынес в лесной массив.

Теперь предполагаемого преступнику грозит до 15 лет лишения свободы.

Стоит добавить, что ссора часто становится причиной подобных случаев. В июле 77-летний пенсионер зарубил 33-летнего сына своей сожительницы. Установлено, что преступление было совершено 8 июля. В ходе ссоры пьяный пенсионер схватил топор и нанес своему пасынку множественные удары по голове.  Смерть мужчины наступила на месте происшествия. После этого обвиняемый, спрятал тело пасынка в подполье.

Мужчина был задержан по горячим следам и заключен под стражу. Психиатрическая экспертиза показала, что пенсионер страдает хроническим психическим расстройством и представляет опасность для себя и окружающих. В связи с чем, он нуждается в наблюдении и принудительном лечении в специализированном закрытом стационаре.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!