-11° С
36 дней
Все новости этой рубрики>

Эвакуация школ, иностранец изнасиловал девушку, питерцы выпустили носочки про Тюмень: новости 5 октября

6 октября, 09:30 1077
Экстренные сообщения вчера будоражили монотонную жизнь тюменцев. Самыми тревожными были сообщения о звонках об эвакуации школ, которые пришлись как раз на День учителя.

Как сообщила читательница Tumix.ru, ей пришло сообщение от классного руководителя, который просит срочно забрать детей из школы. Ребенок учится в школе №94. По словам тюменки, родители очень напуганы, уже известно, что поступили звонки, некто сообщил, что в школе бомба. Очевидцы сообщают, что у 94-й школы собралось много машин специальных служб. Позже выяснилось, что школ кратно больше.

Посмеяться над Тюменью и Тюменской областью решили друзья из Санкт-Петербурга. Креативщики выпустили целую серию черных мужских носков, посвященную "самому лучшему городу на земле". В чём здесь подвох?

Тобольский суд приговорил семейную пару к 10 месяцам ограничения свободы. Родителей признали виновными в смерти 4-летнего сына, который утонул в реке. Подробности читайте далее.

В Тюмени гость из Узбекистана после бурного застолья изнасиловал хозяйку квартиры, на которой гуляла компания. Тюменка сопротивлялась, но злоумышленник избил ее, а после угрожал расправой.

Максим Шереметьев известен в Тюмени, как руководитель программы "Достойный выбор" – успешный проект, направленный на военно-патриотическое воспитание. В период осеннего призыва Tumix.ru решил пообщаться с Максимом, чтобы узнать, почему молодежь боится идти в армию и как сделать службу отечеству привлекательной.

Наш герой прекрасно знает систему призыва изнутри, так как сам 5 лет проработал в военном комиссариате на должности начальника отделения подготовки и призыва граждан на военную службу. То, что призывную систему надо как-то обновлять, он видел уже там. В первую очередь надо начать с внешнего вида военкоматов. Читайте далее

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!