-8° С
36 дней
Все новости этой рубрики>

"Рождён в Тюмени": питерцы выпустили ироничные носочки про Тюмень

5 октября, 10:30 2678
Посмеяться над Тюменью и Тюменской областью решили друзья из Санкт-Петербурга. Креативщики выпустили целую серию черных мужских носков, посвященную "самому лучшему городу на земле". В чём здесь подвох?
Фото отправил: Сергей Тонков

Об этом редакции Tumix.ru рассказал представитель питерского бренда St.Friday Socks Сергей Тонков.

По словам Сергея, дизайнерские носки St.Friday Socks продолжают серию про города нашей Родины. Теперь взгляд творческих бизнесменов упал и на Тюменскую область, и в частности – на Тюмень.

Интересно, что в коллекции отсутствует современная символика региона, правда, есть много других узнаваемых вещей: лесные просторы, нефть и биатлон.

"Всем, кто уехал или остался, посвящены носки "Рожден в Тюмени" и "Рожден в Сургуте" (Straight outta – можно дословно перевести как "прямиком с улиц…"). Народная шутка "Тюмень – столица деревень", популярная некогда среди студентов, также нашла свое отражение в коллекции, – рассказывает Сергей о своей "носочной" идее.

Кстати, за "тюменскими" носочками совсем не обязательно ехать в северную столицу, такая роскошь продается и в самой Тюмени – в магазине "C.O.X." в ТРЦ "Солнечный" и в "Читай-городе".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!