-5° С
38 дней
Все новости этой рубрики>

В Тюмени дыру в асфальте заделали кирпичами, нелегала посадят на 8 лет за избиение мужчины, за отсутствие знака "Ш" будут штрафовать и другие новости прошедшего дня

5 октября, 09:25 1830

Тюменская полиция будет штрафовать водителей за отсутствие знака "Ш". В ГИБДД сообщают, что в этом году за отсутствие знака станет причиной штрафа в размере 500 рублей. Согласно регламенту, зимняя резина должна быть установлена на автомобилях с 1 декабря.

В Тюмени нелегала могут посадить на 8 лет за избиение отца своей сожительницы. Пострадавший получил серьезные травмы после встречи с молодым человеком. У тюменца перелом ребер и прокол легкого в результате падения. 

Владислав Чикишев стал Абсолютным чемпионом мира  по армрестлингу, который прошел в Будапеште. Парачемпионат проходил в столице Венгрии со 2 по 11 сентября. После победы Владислав сразу же отправился на тренировку проекта "Шанс".

Портал Tumix составил ТОП городов, в котором проследил сколько стоит проезд в общественном транспорте в городах России. Оказалось, что на самом дорогом курорте РФ проезд дороже всего на 1 рубль, чем в Тюмени.

В Тюмени дыру в асфальте заделали кирпичами. Фотографии с результатами необычного метода ремонта дорог попали в сеть.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!