+17° С
EUR
73,4808
+0,3463

USD
63,2746
+0,3740

Все новости этой рубрики>

"Дебилы с суперспособностями": тюменский сериал могут показать по ТВ-3 (ВИДЕО)

5 октября 2017, 07:10 3639
То, что происходит в Тюмени в последнее время, доказывает: в самом лучшем городе земли проживают особенные люди. Тюменцы намерены снять сериал про дебилов со сверхспособностями, правда, для этого им нужно победить в голосовании на телеканале "ТВ-3".

Замечательная тенденция жителей областной столицы снимать кино не может не радовать. Накануне стало известно о том, что на "первом мистическом" телеканале "ТВ-3" могут показать наш сериал о молодых людях, которые одарены необычными способностями. Сценарист и режиссер проекта Шамиль Агаев уже принимает участие в конкурсе-голосовании "Чемпионат России по сериалам".

Пока для "Дебилов со сверхспособностями" снят только трейлер, но и он уже многое может рассказать о будущем сериале в целом. Так, три молодых человека обладают некими талантами: кто-то управляет алкоголиками, кто-то видит прошлое, стоит лишь ему прикоснуться к человеку, а кто-то умеет превращать воду в виски.

По словам режиссера  Шамиля Агаева, идея наделить не совсем интеллектуальных парней суперспособностями и посмотреть, что из этого получится, появилась давно. 

"Сериал – это некое размышление о том, что бы делали получившие суперсилу подростки. Они бы вряд ли стали бороться с преступностью. Скорее всего, использовали бы суперспособности в личных целях, например, знакомились с девушками, устраивали вечеринки", – рассказал Шамиль Агаев.

Если тюменская идея победит в конкурсе-голосовании,  то для сериала снимут 10 серий (1 сезон). А если тюменские "Дебилы с суперспособностями" не пройдут конкурсный отбор, то, возможно, всем миром мы как-нибудь сами реализуем проект.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.