-3° С
37 дней
Все новости этой рубрики>

Тюменец выпал из окна, живодер убил собаку молотком, тюменцы пишут письма из армии: новости за 4 октября

4 октября, 09:20 1047
Вчера тюменцам стало известно о жутких событиях, которые происходят в городе. Самым страшным стало два сообщения о погибшем мужчине, и садисте, который чуть не убил собаку Линду.

В Тюмени, 1 октября, с окна многоэтажки выпал молодой человек. Его тело обнаружили жители дома.

Об инциденте, между тем, сообщили очевидцы. В пресс-службе станции скорой помощи добавили, что вызов поступил в 15.18, а в 15.24 медицинские специалисты прибыли на место происшествия. Им осталось только констатировать смерть пациента: от полученных травм 29-летний тюменец скончался.

Садиста, который забил собаку молотком, будут судить

 Как следует из материалов уголовного дела, 17 июля 2017 года у тюменца в гостях находились двое его знакомых, с которыми он распивал спиртное. Одному из гостей позвонила жительница поселка Винзили и пригласила его к в гости. После бурного веселья уже под утро друзья отправились еще за одной партией спиртного. По дороге мужчины встретили собаку по кличке Линда. Она забрали ее с собой. В квартире они избили животное молотком.

29 июня 2017 года власти объявили, что администрация Тюмени предлагает повысить плату за проезд с 1 января 2018 года до 25 рублей. С 1 января 2019 г. плату вновь повысить до 26 рублей. А с 1 января 2020 г. – до 27 рублей.

Хоть и предложение еще не принято, многие горожане уже против. Особенно протестуют пенсионеры, которые просят сохранить плату на уровне 22 рублей. Вчера горожане вышли митинговать во второй раз.

1 октября в России стартовал осенний призыв в армию. Накануне в редакцию Tumix.ru попали письма тюменца, который уже "отбывает срок" близ Санкт-Петербурга. Парень рисует смайлики, пишет о "войне с белыми мухами" и просит не называть его кошку Муську "бичовкой".

Редакция портала ввиду последних событий решила вспомнить, каким выдался этот год для многих авиакомпаний. И, главное, как из-за этих перипетий страдали тюменцы.

"Я обращаю внимание курирующего транспорт вице-премьера: вы недостаточно внимания уделяете этой отрасли. Может быть, вы перегружены слишком? Мы уже говорили об этом. И хочу министру сказать: я объявляю вам о неполном служебном несоответствии", – таким была реакция президента Владимира Путина на ситуация с Вим-АВИА.

Проблемы у данного перевозчика начались еще в мае. Тюменцы ощутили на себе это в июня. Компания "ВИМ-Авиа" отменила чартерные рейсы в Анталию, а замену так и не смогли найти

О других скандалах читайте далее

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!