-8° С
36 дней
Все новости этой рубрики>

"В Сирию никто не поедет, а здесь мы воюем с белыми мухами": какие письма шлют тюменцы из армии

3 октября, 14:30 1804
1 октября в России стартовал осенний призыв в армию. Накануне в редакцию Tumix.ru попали письма тюменца, который уже "отбывает срок" близ Санкт-Петербурга. Парень рисует смайлики, пишет о "войне с белыми мухами" и просит не называть его кошку Муську "бичовкой".
Источник фото: fishki.net

Сначала немного статистики, развлечения – чуть позже.

Согласно официальным данным, осенью 2017 года отдать долг Родине призываются 134 тысячи человек в возрасте от 18 до 27 лет. В прошлом году, что интересно, призывников было чуть больше – 152 тысячи человек.

Кстати сказать, тюменские врачи поведали журналистам любопытную тайну (которая и без того была известна всем без исключения): небольшая, но достаточная часть призывников продолжает упорно симулировать заболевания, которых может не существовать в природе. Абсурдно, но даже те молодые люди, которым и не надо ничего симулировать, все равно делают это, а потому попадают в комические ситуации. Парни и так "не годны" к службе, но они тем не менее изображают из себя людей, страдающий от другого, порой, фантастического недуга.

 

 

 

 

И всё-таки – как тюменцы служат Отечеству?

Как мы уже говорили ранее, в руки корреспондента портала Tumix.ru попало письмо одного из призывников прошлого 2016 года. Молодой человек написал три письма в начале службы, а потом, по его собственному признанию, в корень обленился и стал довольствоваться двумя звонками родным в неделю. Но то, что он заставил себя написать, заслуживает всяких похвал и аплодисментов – сами прочтите и убедитесь!

 

 

 

"Хотел написать что-то красивенькое, но будь, что будет – на скорую руку"

 

"Чтобы офицеры знали, что мы не идиоты"

 

"Убедительная просьба: гладить кошку в избытке!"

 

"В Сирию из вас никто не поедет, а здесь мы воюем только с "белыми мухами"

 

"У всех видов войск должен быть некий девиз – думал я, вспоминая о ВДВ"

 

"Мне скоро на пенсию уходить, и я буду бояться за свою Родину, потому что ее защищаете вы!"

 

"Оба раза армейкие лыжи на мою ногу не налезли"

 

Кому-то только предстоит надеть на  себя форму солдата, а у кого-то служба в армии, как мы только что убедились, подходит к концу. На самом деле, если опираться на данные письма этого армейца, ничего страшного в службе нет – наоборот! Столько забавных ситуаций нарочно не придумаешь – такое может произойти только случайно и только в армии.

Правда, теперь уже настало время новых призывников, а значит и новых писем. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!