+19° С
EUR
73,9327
+0,4519

USD
63,4888
+0,2142

Все новости этой рубрики>

Погиб под колесами поезда, тюменка купила шоколадку с металлом, в Тюмени открывают новый мост: новости за 3 октября

3 октября 2017, 09:45 1593
Разные новости вчера были в Тюмени. Трагедии и необычные истории сменялись позитивными событиями. Так, чем же запомнился вчерашний день.

В Тюмени мужчина погиб, зацепившись сумкой за поезд. Следственная проверка установила, что мужчина переходил ж/д пути в неположенном месте и зацепился сумкой за проходящий мимо грузовой состав. Машинист применил экстренное торможение и подал звуковой сигнал, но было поздно – тюменец погиб.

 

Сергей Шустов, начальник Главного управления строительства по Тюменской области, рассказал сегодня, когда откроют мост, и показал, что там происходит. По его словам, движение будет запущено в эти выходные – 7–8 октября. Сейчас идут подготовительные работы.

 

В ДТП на Малыгина пострадало четыре человека, включая 2-летнего малыша. Как сообщает пресс-служба ГИБДД, аварию спровоцировал 18-летний водитель "Лады", который не выбрал безопасную скорость движения и при торможении вылетел на встречную полосу. Водительский стаж молодого человека – 2 месяца.

 

На 846-м км трассы Тюмень – Ханты-Мансийск произошло столкновение легкового автомобиля "Фольксваген" и грузовика КамАЗ.

 

На днях в редакцию портала Tumix.ru жительница областной столицы Екатерина Воспанова прислала фотографии любопытной шоко-находки (шокирующей/шоколадной – вам решать). Девушка рассказала, что обнаружила инородный предмет прямо внутри шоколадной плитки. Этим инородным предметом стал металлический прут.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.