-5° С
USD
56,3554
-0,2364

EUR
70,6471
-0,0247

Все новости этой рубрики>

"Размножились до сотен, стаи": тараканы бегают ночью по людям в доме на Газовиков

3 октября 2017, 08:30 6244
Житель Тюмени отчаялся бороться с усатой живностью: тараканов на улице Газовиков не берет ни дихлофос, ни отсутствие еды, а ночью эти насекомые не стесняются "ходить" по людям. Правда, местные жители рассказывают, что для этого дома тараканы – естественное явление.
Источник фото: parazit.guru

Житель областной столицы, зарегистрированный в "ВКонтакте" как Макс Млинов, опубликовал свой клич о помощи на днях в группе "Заречный микрорайон города Тюмень". Молодой человек поведал, что уже больше года в доме №6 на улице Газовиков люди не могут вывести тараканов.

"УК Заря травит третий раз: только подвал и нижние этажи, а гады все наверх бегут, потом обратно, размножились до сотен в квартирах, стаи. Дихлофосом не берутся. Спрятали всю пищу, воду – ничего. Пожалуйста, не смейтесь, подскажите, куда обратиться, санэпидемка – сами отравились, а им все равно. Они ползают ночью по людям, слышно, как бегают", – написал тюменец.

По словам тюменки Надежды Кудряшовой, женщина когда-то тоже проживала на Газовиков, 6. "Прошлым летом от соседей начали толпами бежать тараканы. Помог дохлокс. Потратили 2 тюбика на 2-к квартиру и плюс один в тамбур. Тараканов больше не было, хотя соседи по подъезду жаловались", – сообщила девушка.

Правда, как рассказали другие горожане, тараканы обитают отнюдь не только на улице Газовиков, 6. Мария Гиль открыла тайну, что тараканы появились и по адресу проезд Заречный, 6. А Наталья Миронова рассказала, что на Газовиков, 28 и вовсе процветает царство клопов.

"Мы жили на Газовиков, 6, предпоследний подъезд, 6-й этаж, квартиру не помню. Были тараканы. Сама удивилась, когда их увидела, думала, что все уже – век интернета, вай-фая, тараканы исчезли навсегда. А нет, оказывается. Я делала шарики из желтка и борной кислоты (порошок) и ставила и на шкафы, и под мебель, и за мебель. Исчезали где-то на полгода, а затем появлялись, – поделилась своей историей Севия Омарова.

Как призналась другая жительница областного центра Надежда Афанасьева, год назад девушка проживала в другом городе, на съёмной квартире, где тоже тараканы были.

"Вызвали службу, они обсыпали всю квартиру отравой – порошком, неделю лежал этот порошок, тараканов стало намного меньше. Потом мне посоветовали заклеить вентиляцию на кухне скотчем, мол, от соседей могут тараканы ходить. Заклеила и всё, ни одного таракашки не видела больше. А сейчас у нас другая напасть в Тюмени, Солнечный, 22, муравьи толпами бегают. И борная кислота не помогает", – написала девушка.

Вот такой он – самый лучший город земли, в котором даже тараканы самые лучшие, живучие. Наших тюменских тараканов простыми дихлофосами не возьмешь.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.