-4° С
38 дней
Все новости этой рубрики>

Kingsman: Золотое кольцо – отличное продолжение отличного фильма

2 октября, 20:30 731
В Тюмени в кинотеатре "Киномакс" состоялось открытие нового зала DOLBY ATMOS, а вместе с этим показ фильма "Kingsman: Золотое кольцо".

Новый зал DOLBY ATMOS позволяет тюменцам по-другому взглянуть на звук в кинотеатрах. Благодаря 47 колонкам в зале создается объемное и реалистическое звучание, позволяющее окунуться в атмосферу кино и насладиться им.

Фильм "Kingsman: Золотое кольцо" является прямым продолжением предыдущей картины. Как и ожидалось, здесь зрители увидят тот самый забойный боевик в духе старых "Джеймсов Бондов". Зрителя сразу бросают в ураган ЭКНШа, что даже не верится, что это всего лишь начало фильма.

Организация Kingsman после того, как спасла мир от уничтожения, сама находится на грани краха. Преступная организация "Золотое кольцо" строит свои коварные планы по установлению власти над миром и тут нашему герою Эггзи (Тэрон Эджертон) приходится всё распутывать. На этот раз ему придется обратиться за помощью коллегами из США – организацию Statesman, которая представляет из себя американский аналог Kingsman, но они не шьют костюмы, а торгуют спиртным.

"Kingsman: Золотое кольцо" не уступает предыдущему фильму в плане подачи истории и стиля. Тут такие же строгие деловые костюмы, различные шпионские гаджеты и порой мультяшные ситуации.

Отдельно упомянуть стоит ЭКШН составляющую фильма. Боевые сцены сняты так, что хочется спросить других режиссеров: "Чем вы занимаетесь?". Настолько красиво поставленных схваток, с таким обилием спецэффектов, трудно найти. Режиссер Мэттью Вон просто смакует каждый кадр, не превращая всё в сумбур с трясущейся камерой, как это делают другие режиссеры.

В результате у нас достойное продолжение первой части. Здесь есть всё для счастья: приятные актеры, отличная музыка, забойный ЭКШН, неплохой юмор и небольшая доля абсурдности происходящего.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!