0° С
38 дней
Все новости этой рубрики>

Тюменский бомж пытался сжечь заживо 6 человек

3 октября, 07:10 1735
В Тюмени бомж Алексей Филеев пытался сжечь заживо своих обидчиков (других бомжей), которые попрошайничали на "его территории", тем самым лишая его большего "дохода".
Источник фото: smolensk-i.ru

Так, в начале марта 2017 года 34-летний Алексей Филеев не поделил с другим бездомным территорию на Московском тракте. Бомж Филеев решил, что конкурент отбирает у него хлеб своим попрошайничеством. Осужденный так сильно обозлился, что решил сжечь своего обидчика вместе с его двумя друзьями и еще тремя "случайными жертвами", которые попали под горячую руку.

Ночью бомж облил жилище обидчиков, расположенное на пересечении улиц Протазанова и Закалужская, бензином. Один из жильцов выбрался наружу, но Филеев и его облил бензином, а после бросил в человека горящую пластиковую канистру.

Потерпевший окунулся в снег, тем самым потушив пламя на своем теле. Находившиеся внутри теплотрассы также смогли потушить огонь и выбраться на свежий воздух.

Теперь бомж-поджигатель сядет в тюрьму на 9 лет и 6 месяцев, а после того, как освободится, будет ограничен в свободе передвижения сроком на 1 год.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!