-18° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Тюменские психологи выяснили, почему девушки хотят научиться "бить морду"

2 октября 2017, 19:45 1404
Почему "слабые" тюменки идут в мужские виды спорта (футбол, бокс, тяжелая атлетика), объяснили психологи ТюмГУ. Как оказалось, девушки это делают вовсе не для обучения приемам самозащиты... Кстати, из-за этих неженских увлечений спортсменки терпят фиаско в любви.
Источник фото: https://bigvill.ru

Тюменские исследователи из госуниверситета определили, что девушки выбирают "мужские" виды спорта потому, что это способствует развитию качеств характера и укреплению психики. Любопытно, что некоторая часть девушек занимается футболом и тяжелой атлетикой ради славы.

Стоит отметить, что в тюменском исследовании приняло участие сразу 70 спортсменок, возраст которых варьировался от 14 до 22 лет.

По словам исследователя Татьяны Жулановой, такие девушки, занимающиеся "мужскими" видами спорта, стремятся доминировать, хотят повысить свою конкурентноспособность и развить в себе силу воли. Правда, как признается исследователь, зачастую девушки-спортсменки не знают, как правильно выстраивать личные (романтические) отношения.

Источник главного фото: Большая деревня

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.