+6° С
EUR
67,4596
+0,1608

USD
57,3392
+0,2531

Все новости этой рубрики>

"Феттучино": Buon appetito!

3 октября, 09:30
Может быть, мне не доведется побывать в Италии, но попробовать ее на вкус мне помогает Агрохолдинг "Юбилейный".

Я покупаю "Феттучино", на тоненький кусочек хлебушка кладу несколько кружочков колбаски и погружаюсь в мир Средиземноморья.

Памятники старины времен Рима, очаровывающая романтика Венеции, холмистая панорама Тосканы, южные склоны Альп, чудесная природа, солнце, море, воздух – всё это Италия!

"Феттучино" подстегивает мою фантазию. Этот экзотический мясной продукт Агрохолдинг выпускает под брендом "Аппетитная страна". Такого у них я еще не пробовала. Шикарный рисунок на срезе и тающая консистенция.

К слову, это я такой романтик-теоретик-путешественник. А вот мой многообожаемый супруг-реалист берет эту колбаску на рыбалку. Говорит, сытно и вкусно. При этом хвастается, что "Феттучино" за общим перекусом уходит первым.

Моя  экономная мама покупает этот мясной продукт, потому что: "Достойное качество по отличной цене". Говорит она это с четкой дикцией и правильной артикуляцией (она у меня учитель с многолетним стажем). И на свою пенсию мама может позволить себе кусочек Италии.

Недавно прочла, что полукопченая колбаса "Феттучино" получила золотую медаль за высокое качество на VIII Межрегиональной агропромышленной выставке в Тюмени.

Получается, что и жюри почувствовало то же, что и я – маленькое путешествие из родной холодной Сибири в далекую солнечную Италию.

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!