-1° С
41 день
Все новости этой рубрики>

"Со вкусом металла": тюменка обнаружила в дешевой шоколадке металлический прут

2 октября, 17:00 1437
Страшную находку, опасную для здоровья и жизни, обнаружила жительница Тюмени в обычной шоколадной плитке. Кондитеры выбрали в качестве начинки для шоколадки острый металлический прут.

На днях в редакцию портала Tumix.ru жительница областной столицы Екатерина Воспанова прислала фотографии любопытной шоко-находки (шокирующей/шоколадной – вам решать). Девушка рассказала, что обнаружила инородный предмет прямо внутри шоколадной плитки. Этим инородным предметом стал металлический прут.

Стоит отметить, что стоимость шоколадки не очень высокая. Может быть поэтому производитель не беспокоился о санитарных нормах?

Кстати сказать, тюменцы достаточно часто делятся друг с другом в Сети эпичными фотографиями несъедобного, находящегося в съедобном. 

В середине июня 2017 года тюменцы опубликовали видео, где в лотке с яйцами ползают опарыши. Такую мерзкую находку они обнаружили в одном из супермаркетов города. А в середине мая житель областной столицы выложил фотографии купленной в "Пятерочке" консервированной кукурузы, внутри которой оказались черви.

Еще раньше, в марте, жительница Тюмени обнаружила в банке консервированных бычков фильтр от сигареты. В феврале 2017 года другая тюменка обнаружила в банке с шоколадной пастой необычный ингредиент – пчелу. Также в феврале один из тюменцев обнаружил мёртвую крысу в упаковке молока производства одной из местных компаний.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!