-6° С
Все новости этой рубрики>

Центральную площадь Тюмени завалили минеральной ватой

2 октября 2017, 13:45 1635
Сегодня, 2 октября, в Тюмени снежно: маленькие колючие снежинки бессовестно лезут в лицо и морозят руки. Однако непогода не может помешать тюменским строителям менять площадь 400-летия Тюмени. Мы побывали на месте работ и "прикинули", уложатся ли рабочие в отведенные сроки.

Городские власти обещали уже к Новому году (до которого осталось меньше ста дней!) преобразовать площадь 400-летия Тюмени так, что никто из нас ее не узнает. Говорят, что данная площадка станет в какой-то степени многофункциональной, и на ней можно будет проводить масштабные городские мероприятия. 

Сегодня корреспондент портала Tumix.ru съездил на место глобальной реконструкции и убедился, что работа кипит, несмотря на слякоть, серость и непогоду. Строители работают даже в условиях небольшой вьюги. Еще бы! Ведь предстоит сделать отнюдь не мало. 

По плану невзрачная автостоянка переместится в подземный паркинг, который будет вмещать почти 300 автомобилей. Зимой здесь зальют каток, а также установят шикарную новогоднюю елку, "сухой" фонтан, 70 скамеек и наверняка много других любопытных новшеств, о которых мы даже не подозреваем. 

Все это в будущем, а сейчас – фотографии того, как выглядит территория у Драматического театра в настоящее время!

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.