-3° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Бил ногами и куском оконной рамы: мужчине дали 13 лет за смерть сожительницы

22 июня 2015, 21:42 979
Сегодня суд в Тюмени вынес приговор ранее неоднократно судимого 37-летнего жителя Ульяновской области. Мужчина признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть человека.

Как следует из материалов уголовного дела, в августе 2014 года ульяновец Сергей Алешин познакомился с 32-летней жительницей Абатского района Тюменской области и намеревался с ней переехать на постоянное место жительство в Ульяновскую область. В сентябре 2014 года парочка добралась до Тюмени и на несколько дней задержалась в областном центре, сняв жилье.

В ночь с 27 на 28 сентября Алешин с сожительницей находился возле железнодорожного вокзала в гостях под открытым небом у одного из бездомных. Там у него произошел конфликт со своей спутницей. Алешин руками, ногами, фрагментом оконной рамы нанес женщине не менее 26 ударов. Она скончалась под утро 28 сентября от черепно-мозговой травмы.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, 30 сентября Алешин заявил в полицию о совершенном им преступлении.

Суд с учетом опасного рецидива назначил Алешину 12 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!