0° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Всего день остался до глобального отключения воды, пожар на Ямской унес жизни людей, молодой тюменец стал звездой ММА: новости выходных

2 октября, 09:20 2006
Криминальные выходные принесли много печальных новостей. Среди информационных сообщений были и убийства, и гибель людей, и наркодилеры.

Как сообщает ГУ МЧС России по Тюменской области, 1 октября в 0:38 вспыхнуло деревянное строение на улице Ямская, расположенное в лесополосе. В огне погибли двое.

 

Житель Тюмени Вальмир Галиев, которому всего 18 лет, на днях стал звездой ММА. Спортсмен-юниор посчитал, что не может покинуть соревнования, проходившие в городе Великие Луки, без награды и завоевал серебро.

 

В Нижней Тавде ссора семейной пары привела к трагедии. Женщина, не справившись с гневом, схватила нож и ударила мужа в область правого бедра, повредив мужчине бедренную вену.

 

В Тюмени осудили наркозависимого 22-летнего Виталия Трофимова, который хотел, чтобы двое несовершеннолетних тоже "подсели" на наркотики. Как сообщает прокуратура Тюменской области, сам Виталий Трофимов пристрастился к наркотикам еще в 18 лет. В январе 2017 года молодой человек решил приобщить к курению наркотиков  и 15-летнего подростка, проживающего с ним в одном доме.

 

Уже завтра часть Тюмени останется без водоснабжения. Как сообщили в  компании "Тюмень Водоканал",  строители ведут активную подготовку к переключению на новый трубопровод, это позволит значительно сократить сроки производства работ, а значит и временные неудобства для жителей города. Схема по ссылке

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!