+25° С
EUR
73,1345
-0,1082

USD
62,9006
+0,4654

Все новости этой рубрики>

18-летний тюменец почти "порвал" ММА

1 октября 2017, 14:00 5275
Житель Тюмени Вальмир Галиев, которому всего 18 лет, на днях стал звездой ММА. Спортсмен-юниор посчитал, что не может покинуть соревнования, проходившие в городе Великие Луки, без награды и завоевал серебро.
Источник фото: vk.com/dag_fighters.

Первенство по смешанному единоборству среди юношей и юниоров проходило в городе Великие Луки в период с 22 по 24 сентября.

Тюменец Вальмир Галиев был участником 4-х поединков (весовая категория – до 56.7 кг), и в трех одержал победу. Таким образом тюменский герой попал в состав сборной России!

По словам тренера Романа Мухамедшина, 18-летний Вальмир Галиев занимается в клубе не более четырех лет, однако за это короткое время молодой человек уже успел стать мастером спорта по боевому самбо.

Стоит отметить, что в планах у юного спортсмена принять участие в первенстве Европы по ММА, которое пройдет в канун нового года в северной столице нашей Родины.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.