-1° С
41 день
Все новости этой рубрики>

На Лесобазе завелся пианист, который "заводит шарманку" ближе к ночи

30 сентября, 20:00 1441
О том, что не перевелись таланты на земле тюменской, известно каждому. Накануне жители областной столицы рассказали о музыканте, проживающем в микрорайоне Тура, который начинает играть на пианино исключительно после захода солнца.

"Доброй ночи! Мои музыкальные соседи! Спасибо вам за чудесные звуки пианино в 22:00. Прошу играть в это время что-то лиричное. Вот теперь весь дом на Мебельщиков, 4 знает, что кто-то не выполнил вовремя домашнее задание по музыке!" – написали в группе "Подслушано на Лесобазе" Вячеслав и Анна Хорины.

Как выяснилось, музыкальные гении проживают не только в доме №4 по улице Мебельщиков. "У нас сосед с утра до вечера вообще баян рвет", – сообщила Лена Леонова, правда, не указала, где именно этот сосед "рвет баян".

По сообщению Евгения Иванова, также по адресу Мебельщиков, 4 (только в 1 подъезде на 7 этаже) есть певица, которая "голосит" каждое утро. Жители микрорайона Тура предложили познакомить певицу с пианистом, тогда у остальных жильцов отпадет необходимость посещать филармонию – филармония будет располагаться прямо на Лесобазе.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!