+5° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

Рецидивист, грабивший тюменок на улицах, отправился за решётку

17 апреля 2015, 14:47 650
В Тюмени вынесли приговор 27-летнему Олегу Щ. Он признан виновным в грабеже и разбое.

Как рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры, Олег Щ. освободился из мест лишения свободы, где он отбывал наказание за преступления против жизни и здоровья, 18 августа прошлого года. Однако на путь исправления мужчина не встал и уже вечером 29 сентября на ул. Ставропольская ограбил прохожую. Разбойник напал на пострадавшую, нанёс ей несколько ударов по голове, после чего забрал дамскую сумочку и скрылся. Наживой грабителя стали 1 450 рублей, а также банковские карты и документы.

С 29 сентября по 29 октября мужчина постоянно вечерами выходил на свою криминальную работу. Его жертвами становились женщины, у которых он отбирал сумки. В течение месяца, орудуя на улицах Ставропольская, Гастелло, Червишевский тракт и Баумана, Олег Щ. ограбил восемь женщин, похитив имущества на общую сумму более 45 тысяч рублей.

30 октября мужчину задержали и заключили под стражу.

Суд, рассмотрев дело, приговорил разбойника к пяти годам лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!