-8° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Югорские байкеры передали Тюмени колбу с нефтью Самотлора

22 июня 2015, 17:36
Тюменская область встретила участников межрегионального мотопробега по нефтяным регионам России "Самотлор 50". Югорские байкеры посетили областную столицу 20 июня.

Участники мотопробега в Тюмени ждали на набережной реки Туры представители органов исполнительной власти, курирующих вопросы развития туризма в области, местные байк-клубов. Гости в торжественной обстановке передали Тюмени колбу с нефтью Самотлорского месторождения.

Как сообщает департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области, немного ранее югорские байкеры побывали в Тобольске, где также вручили экземпляр с нефтью Самотлора. Сам мотопробег, который пройдет через Волгоград, Грозный, Малгобек, Севастополь, стартовал 18 июня.

Одной из основных целей мотопробега  – популяризация путешествия по территории Российской Федерации, а также формирование активной гражданской позиции, общечеловеческих ценностей, чувства гордости за славные подвиги граждан во имя Отечества.

Напомним, что мотопробег организован Правительством Ханты-Мансийского автономного округа-Югры совместно с некоммерческим партнерством Клуб любителей мотоциклов "Легион 86" и приурочен к 50-летию Самотлорского месторождения "Самотлор 50" и 70–летию Победы в Великой Отечественной войне.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!