+26° С
USD
68,2234
+1,3159

EUR
77,6519
+0,9759

Все новости этой рубрики>

Тюмень не попала в ТОП убитых дорог России

29 сентября 2017, 10:30 1170
Народные эксперты вынесли вердикт по качеству дорог РФ

На интерактивный ресурс ОНФ "Карта убитых дорог" за восемь месяцев было добавлено более 22,5 тыс. км дорог, требующих ремонта, которые собрали более 574 тыс. голосов пользователей. На данный момент часть этих дорог уже отремонтирована капитально или ямочно, остальные добавлены в планы ремонта на 2017 и 2018 гг. по разным программам.

Согласно рейтингу, лучшие в России дороги находятся в Тюмени, а худшие – в Махачкале. Областной центр повторно подтвердил звание "лучших дорог России".

В Тюмени починили 95% дорог. Удалось это сделать в рамках федерального проекта "Безопасные и качественные дороги".

Как сообщает администрация Тюмени, на улицах Лесобазовской и Уватской завершили работы по щебенению в первые дни сентября 2017 года. Кроме того, до этого специалисты лаборатории проверили и приняли улицы Рязанская и Вознесенская в Суходольском жилом районе.

В Восточном и Ленинском округах тоже завершились работы. Ремонт улично-дорожной сети проводится в рамках федерального проекта "Безопасные и качественные дороги". Для включения объектов в эту программу учитывались несколько факторов. Во-первых, в нее попали грунтовые дороги, которые часто находятся на периферии. Во-вторых, это дороги на улицах с высоким процентом застройки и проживания людей (70-85%).

 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.